Сегодня студия телевидения ГТРК «Карачаево-Черкесия» отмечает свой 25-летний юбилей. С этой датой коллектив студии поздравили Министр Карачаево-Черкесской Республики по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати Мурат Хапиштов, а также начальник отдела по работе со СМИ и издательской деятельности Министерства Борис Урусов. Выразив слова благодарности за эффективную работу, Министр вручил директору телерадиокомпании Светлане Казиевой благодарственное письмо за многолетнее плодотворное сотрудничество и значительный вклад в сохранение культурного многообразия Карачаево-Черкесской Республики.
    Четверть века в масштабе истории – небольшой срок, но 25 лет для телевидения – это годы напряжённого труда всех его работников. Все эти годы творческие и технические специалисты телекомпании обеспечивают освещение общественно-политической, социальной, экономической, культурной жизни Карачаево-Черкесии. Вещание на пяти языках народов нашей республики делает контент телеканала эксклюзивным и особенно ценным в деле сохранения культурного и языкового многообразия Карачаево-Черкесии.
    За последние годы в деятельности ГТРК «Карачаево-Черкессия» произошли серьезные положительные изменения, от ремонта в здании телекомпании до обновления материально-технической базы. И, конечно, высокое  качество вещания после перехода на цифровой формат и последовавшее за этим расширение географии эфира способствуют увеличению зрительской аудитории.  
    После обсуждения этих и других вопросов, Светлана Казиева показала гостям обновленный ньюсрум, где кипит работа даже в этот праздничный день.  Мурат Хапиштов пожелал каждому сотруднику крепкого здоровья и творческого вдохновения, а коллективу в целом – новых свершений и благодарных зрителей!